Segreto per il pane di seitan

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EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 10:31
Ragazze per fare in modo che faccia la crosta croccante e dentro con la mollica non umida bisogna metterlo nel piano più basso del forno ventilato.
Almeno con me funziona bene e vengono delle belle fette!
Mile734
00martedì 12 giugno 2012 10:34
A me non viene umido, ma gommosetto.
Proverò a cambiare ripiano!!! Ma ho paura che mi bruci visto che a me il calore vien tutto da sotto.........
Flatline1963
00martedì 12 giugno 2012 10:40
Re:
Mile734, 6/12/2012 10:34 AM:

a me il calore vien tutto da sotto.........




Esta mujer es demasiado caliente...!

[SM=g8548]

Mile734
00martedì 12 giugno 2012 10:40
Re: Re:
Flatline1963, 12/06/2012 10.40:




Esta mujer es demasiado caliente...!

[SM=g8548]





[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405]
EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 10:42
Il mio è ventilato e ha 20 anni e in basso viene molto bene a metà rimane piuttosto gommoso!
EstyMxGirl
00martedì 12 giugno 2012 10:42
Il mio è ventilato e ha 20 anni e in basso viene molto bene a metà rimane piuttosto gommoso!
wally7272
00martedì 12 giugno 2012 10:43
Re: Re:
Flatline1963, 12/06/2012 10.40:




Esta mujer es demasiado caliente...!

[SM=g8548]





[SM=g7405] [SM=g7405] [SM=g7405] e beh certo questa te la sei tirata eh? [SM=g9361]
AnnPop
00martedì 12 giugno 2012 12:37
proverò, visto che anche a me viene gommoso... speriamo sia la volta buona, grazie. [SM=g7474]
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