Edilcoming Cisano - Polisportiva Sl Dp Malgrate 0-3
Pallavolo Missaglia - Volley Segrate 1978 3-0
Cassa Rurale Cantu' - Us Argentia Pallavolo 1-3
Pol Ardor Asd Bollate - A.S.D. Milano Team Volley 66 3-0
Volley Milano Su - Junior Fino Mornasco 2-3
Aso San Rocco - A.S. Merate 3-0

Segrate si presenta a Missaglia al gran completo, compresi i giovani che spesso vengono aggregati alla B2.
Si parte sul filo dell'equilibrio, ma dopo il 10 noi iniziamo a creare break grazie ad una battuta insidiosa e ad una ottima fase di muro difesa. il set scivola via in fretta e chiudiamo 25-16.
secondo set e si riparte come si era finito. noi a spingere in battuta, segrate che cerca di rimanere in scia. con 5-6 punti di vantaggio però, anzichè giocare sul velluto, facciamo rientrare i giovani milanesi grazie a qualche errore di troppo e qualche palla decisamente dubbia.
ma dal 20-20 siamo ancora noi a fare il break giusto e chiudiamo con una palla da zona 2.
anche nel terzo parziale partiamo forte (4-0). poi segrate rientra sul 5-5, ma è un fuoco di paglia. aumentiamo la pressione difensiva e nella nostra metà campo non cade più nulla. sul 20-10 la partita è ormai chiusa e un errore avversario ci regala set e partita.